quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Quinta delicia....

Receita de Brownie de Chocolate e Nozes
Dificuldade: Facil
Tempo de Preparo: 45 min

Ingredientes

250 g de chocolate 1/2 amargo picado
50 g de nozes
1 e 1/3 de xícara de açúcar refinado
4 ovos
150 g xícara de manteiga
1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela refratária e leve ao microondas ou em banho-maria para derreter.
Depois de derretido, misture bem e acrescente os ovos(um de cada vez).
A seguir, coloque os ingredientes secos e misture bem.
Assar em forno médio (180C), por aproximadamente 30 minutos.
Teste o ponto furando com um palito de dente, se sair limpo, esta pronto.

Dica: como cobertura utilize chocolate meio amargo derretido. ele ajuda a deixar o brownie úmido por mais tempo sem dizer que chocolate nunca e de mais. 

beijos ly

Nenhum comentário:

Postar um comentário