quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Empada de Liquidificador



Empadas de Liquidificador

oi gente aprendi essa receita este finde semana 

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
  •    Bata todos os ingredientes no liqüidificador . Depois, as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!
  • Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.





    Receita de empadinha de carne seca
    Receita de empadinha de frango
    Receita de empadinha de frango
    Receita de empadinha de liquidificador
    Receita de empadinha de liquidificador
    Receita de empadinha de frango
    Receita de empadinha de frango
    Receita de emmpadinha cremosa de banana com canela
    Receita de emmpadinha cremosa de banana com canela
    Receita de empadinha de palmito
    Receita de empadinha de palmito
    Receita de empadinha de queijo
    Receita de empadinha de queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário